PRL en actividades de embotellado y distribución de bebidas

Las actividades llevadas a cabo en los centros de trabajo dedicados a mayoristas y embotelladores de vino requieren el uso de diversos equipos de trabajo, cuya utilización puede implicar para el trabajador riesgos para su integridad.

Una buena política preventiva y una implantación en la organización preventiva de la empresa de una cultura preventiva práctica y viva, conllevará la disminución del número de accidentes e incidentes en el devenir diario de la empresa.

Se debe garantizar, razonable y eficazmente, la protección de la seguridad y la salud de los trabajadores.

Además, la prevención de riesgos laborales es un buen instrumento para incrementar la eficacia y el rendimiento de su empresa. Los trabajadores que desarrollan su actividad en embotellado de bebidas pueden presentar riesgos por exposición a agentes físicos, así como los derivados de la manipulación de cargas y riesgos químicos.

http://www.exyge.eu/blog/wp-content/uploads/2016/07/prl_mbotellado-y-distribuci%C3%B3n-de-bebidas.pdf

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s