Seguridad y salud en cocinas industriales.

La cocina es un área de trabajo en cuyos puestos se opera en condiciones que, en algunos casos, pueden presentar peligros de accidente y enfermedad profesional por efectos de temperatura, ruido, iluminación, posturas forzadas, movimientos repetitivos…en los que se manejan utensilios y aparatos (cuchillos,, máquinas de triturar, cortar…que obligan a observar las disposiciones y recomendaciones apropiadas para efectuar el trabajo de manera segura.

https://drive.google.com/file/d/0B_u8onuL4-kgdjVLdXhXV000Q0U/view

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s